Belém Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda., surgiu da necessidade de facilitar a produção dos produtos para padarias e confeitarias. Atualmente, disponibiliza aos seus clientes mais de 100 produtos para agradar os mais distintos paladares e os profissionais do ramo.
Todos os nossos produtos para padarias e confeitarias, tem como principal objetivo, facilitar a preparação e a decoração de pães, bolos e tortas, seguindo sempre as tendências do mercado, prestando assim um estimável serviço aos profissionais do setor.
Os nossos produtos são de dar água na boca, pois são fabricados com um rigoroso sistema de produção, utilizando matérias primas nobres, de alta qualidade, que atendem as expectativas dos nossos clientes.
Na busca pela excelência e personalização de seus produtos, a Belemix nunca pára. Estamos oferecendo o nosso laboratório para os amigos e clientes, que desejam tercerizar o desenvolvimento de Pré-Misturas diversas.
Sou fã numero 1 dos produtos Belemix fui o primeiro a experimentar os primeiros produtos lançados pela empresa, todos os produtos são excelentes com ótimo sabor para aguçar seu paladar, transformando a padaria no lugar centrar das delicias, obrigado por colocar nossos produtos em sua mesa.
Artur Pinheiro Camargo (departamentotecbelfoods@hotmail.com)
Santa Rosa - RS
Belemix
Comecei com uma padaria em casa há 4 meses, nem sabia que existia Belemix mas também quando descobri não larguei mais, faço sucesso com pães, trabalho com quase todos, é uma beleza, a vendedora que me atende é a Rose, nota dez para ela e para Belemix, abraços.
Marla Bravo Sculz (marla-bravo@hotmail.com)
Sao Jose do Inhcora (Mato Queimado) - Rs
Bravito
Todos os produtos tem qualidade.
Sou muito fã do pão de queijo. É o melhor que já vi.
Cleomar Adão Masseno (cleomartato@hotmail.com)
Chapeco - Santa Catarina
Cooperalfa Super Alfa
Foi uma grata surpresa conhecer a Belemix. Bolos maravilhosos, com sabor e cremosidade, pães excelentes e o pão de queijo, que delicia!!! Ah, os panetones, de acordo com minhas alunas, "são dos deuses".
Parabéns e muito sucesso.
Viviane Aguiar (viviane@confeitarte.com)
Viamão - RS
Imagem ilustrativa
Farinha de Trigo Tipo 1 Fortificada com Ferro e Ácido Fólico, Aveia em Flocos, Flocos de Soja Laminada, Semente de Girassol, Soro de Leite, Sal Refinado, Extrato de Malte, Glúten, Amido de Milho, Farinha de Soja Ativa, Enzima Amiloglucosidade, Alfa-Amilase Maltogênica, Hemicelulase e Alfa-Amilase Fúngica, Estabilizante Lecitina de Soja, Estearoil-2-Lactil Lactato de Cálcio e Monoglicerídeo Destilado, Sistema Amaciante, Conservante Propionato de Cálcio, Aroma Artificial de Manteiga, Melhorador de Farinha Ácido Ascórbico, Edulcorante Artificial Sacarina Sódica. CONTÉM GLÚTEN.
Porção: 30g (Quant.suf.prep de 1 fatia de 50g)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
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Valor Energético | 108Kcal=454KJ | 5 |
Carboidratos | 20g,dos quais: | |
Açúcares | 0g | |
Polióis | 0g | |
Amido | 20g | |
Outros Carboidratos | 0,5g | |
Proteínas | 3,1g | 4 |
Gorduras Totais | 1,6g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibras Alimentares | 1,0g | 4 |
Sódio | 176mg | 7 |
Colocar todos os ingredientes na masseira, adicionar a água gelada aos poucos, misturar bem até que a massa fique lisa e enxuta. Se for masseira de duas velocidades, cilindrar até obter o ponto de véu. Retirara massa da masseira, deixar descansar por 20 minutos, coberta por um plástico. Dividir nos tamanhos desejados, modelar (caso possua decoração molhar a superfície com água e passar a massa na mesma), colocar em formas previamente untadas. Deixar fermentar até atingir o tamanho desejado (no mínimo dobrar o volume inicial). Fornear em forno de lastro a uma temperatura de200°Ccom vapor por 40 minutos ou em forno turbo com vapor 35 minutos a 160°C, aproximadamente.
Pré-mistura: 5 kg
Fermento biológico fresco: 150 g (ou 50 g de fermento seco)
Água gelada: 3 litros
Cinco (5 kg) de pré-mistura rendem aproximadamente 20 pães de 400 g cada.
* Produto oferecido também com embalagem e cobertura.
Kraft 10 Kg Código: 7898912974419